Most Read :
Home » , » aankh pyaasi hai koi manzar de

aankh pyaasi hai koi manzar de


START EARNING MONEY ONLINE

Auther : Unknown on Thursday 4 July 2013 | 06:25

आँख प्यासी है कोई मंज़र दे
इस ज़ज़ीरे को भी समंदर दे

अपना चेहरा तलाश कराना है
घर नहीं आइना तो पत्थर दे

बंद कलियों को चाहिए शबनम
इन चिरागों में रोशनी भर दे 

पत्थरों के सरों से क़र्ज़ उतार
इस सदी को कोई पैगम्बर दे

कहकहों में गुज़र रही है हयात
अब किसी दिन उदास भी कर दे

फिर न कहना के ख़ुदकुशी है गुनाह
आज फुर्सत है फैसला कर दे


 aankh pyaasi hai koi manzar de
 is jaziire ko bhii samandar de

 apanaa chehraa talaash karanaa hai
 ghar nahiin aainaa to patthar de

 band kaliyon ko chaahiye shabanam
 in chiraagon mein roshanii bhar de

 pattharon ke saron se karz utaar
 is sadii ko koi paigambar de

 kahkahon mein guzar rahii hai hayaat
 ab kisii din udaas bhii kar de

 phir na kahanaa ke khudkhushii hai gunaah
 aaj fursat hai faisalaa kar de 


-- Rahat Indori
Share this article :

Post a Comment

 
Design Template by Earn Money Online | Support by Mp3Songsz.com | Powered by Lekhu.in